}

ANGEWENDETE FILTER
Schürzen
SUCHE IN DEN ERGEBNISSEN
GENDER
DIE KLEIDUNGSART































Mehr anzeigen
KOLLEKTIONEN
Symbole
FARBEN
KOMBINIERTE FARBEN
Größen
ZUSAMMENSETZUNG

Die Zeiten ändern sich

Es gibt nichts besseres als eine gute Schürze. Das sagten unsere Omas immer makellos in der Küche. Und diese so spektakuläre Eintöpfe... Damahls waren sie kariert, mit vielen Blumen und Rüschen. Einmal in die Küche getreten, da ware sie, aufgehänget, abwartend auf die Omas um ihnen Leben zu geben. Und das Erstaunliche ist, dass sie alle möglichen Schätze in den Taschen hatten. Das waren noch Zeiten!

Damals konnten wir nie seine Verwendung vesrstehen. Wir haben es nicht als notwendig erfunden, da wir nie selber kochten. Jetzt sehen wir die Notwendigkeit und Bedeutung dieses Kleidungsstück in jeder Küche, vor allem in der Welt der Restaurierung.

Die Zeiten ändern sich und die Welt der Feinschmecker-Restaurant hat sich strak verändert, und sich an die aktuellen Geschäftsfeldern angepasst. Ein Feld, in der die Schürze unserer Großmutter sich in ein wesentliches Kleidungsstück verwandelt hat, um die Arbeitskleidung von den täglichen Aufgaben zu schützen, sowie Flecken zu vermeiden.


Praktische Taschen

Endlich verstehen wir die Verwendung dieser magischen Taschen. Und die Wahrheit ist, dass sie nötig sind, ausschließlich um Dinge zu versorgen, die Sie immer zur Hand haben müssen, und sind sehr nützlich, wenn Sie Notizen nehmen wollen oder den Gästen eine Flasche Wein öffnen wollen. Diese Art von Kleidungsstück deckt in der Regel unserer Körper, isoliert uns vom Schweiß und von heissen Öfen, dass immer sehr hohe Temperaturen hat und sie auch zwischen verschiedenen Arbeitsplätze unterscheiden kann.

Roly kennt alle Richtlinien in der Welt der Restaurierung. Ein Koch muss eine lange weiße reine Schürze tragen, muss immer vorzeigbar sein, erforderlich um den Gästen ein Dankeschön zu geben. Ein Koch verwendet Overalls Schürzen und wenn er sie schwarz bevorzugen, kein Problem. Er kann selber die Farbe wählen, immer unter Berücksichtigung der etablierten internen Regeln.